
★乾燥方式も違います。国産メーカーで多く採用されている「強制乾燥」ではなく、ものを大切に長く使う、ヨーロッパの価値観から生まれた「余熱乾燥」方式。乾燥時にはヒーターを使わず、すすぎ時のお湯の熱を利用して乾燥を促します。食器にも優しく省エネで、とってもエコロジーです。
★3段スプレーアーム(3ヶ所、32個の噴射口)同時噴射洗浄方式。①下段バスケットの大皿や調理器具には強く、しっかりと噴射。②中段バスケットのグラスやカップと、③最上部のカトラリ-トレイ(ミーレだけの特許)のお箸や、ナイフ、フォーク、スプーンの小物は横に並べて、優しく噴射し隅々までくまなく洗浄します。



1929年 ヨーロッパで最初に食器洗い機を開発した会社でもあり、今でも革新的な技術、アイデアで応えながら、進化し続けています。
①想定耐用年数20年に現れる品質が、信頼と安心感をさらに高めます。
②人間工学から生まれた機能美はメンテのしやすさまで設計段階から考慮。
③最先端の電子制御を駆使し、水・電気・洗剤の消費を節約する省エネ設計。特に優れている証の「トリプルA]を取得しています。

★国産キッチンメーカー様の食器洗い機との入替えもほとんど可能です。世界に認められた確かな機器をご提案いたします。 お気軽にご相談下さいませ。

■G 1102 SCu ホワイト(45cm幅タイプ) ¥294,000

http://www.miele.co.jp/indexa.html

by plejour
| 2008-06-26 16:34
| Miele 食洗機 取付特集
|
Comments(0)