弊社で60㎝の食器洗い機と電気オーブンをご購入されて大いにご愛用されてるT様が食材ご持参で、新製品の「H 6860 BP」電気オーブンと「DG 6010」スチームクッカーの調理機器を体験されました。

革新的なMタッチディスプレイは簡単で使いやすく、見てすぐ分かる表示なので直ぐに使いこなされました。
庫内容量76リットル、棚数5段なので、大きなお肉や大量のクッキーを焼くことができます。
●1次発酵30℃で30分(加湿)
●仕上げ発酵 40℃で20分(天板を使って加湿)●焼成180℃で15分・・・・・【ナッツパン&コーンマヨ】の出来上がり。(^^♪ ※生地づくりは手ごねです。
【タンドリーチキン】
●鶏むね肉に塩を振り、ビニール袋にヨーグルト+スパイスを入れて漬け込む。

そしてオーブンでモイスチャー加熱(スチーム自動) 180℃で20分⇒200℃で5分焼成。
オーブンで焼いた鶏のむね肉は中が驚くほど柔らかく出来上がりました。


ドイツ製カールメルテンス社のカトラリースタンド。PLEJOURでは機器はもとより、海外の素敵なキッチン用品を豊富に取り揃えております。
【ジャガイモとトマトのポタージュ】 出来上がった料理を盛り付!\(^o^)/ とっても美味しくいただきました。(^^♪

続いて【イギリス食パン】を機械を使っての生地づくり と 手ごねでの生地づくりを一緒にセットして、焼き比べをいたしました。どの様に出来上がるか楽しみです。

●仕上げ発酵 40℃で30分~40分(天板を使って加湿もしくはスチーマーを使う)●焼成 モイスチャー200℃(自動スチーム)で30分~35分。(約10分経過後、焼き色がついて来たら クリスプ機能ON)
左が手ごねで焼き上げました。
カットしたら一目瞭然、右の機械での生地づくりは空気が入り過ぎて空洞があるのに対して、左の手ごねはモッチリ感がありとっても美味しかったです!
★各レシピはPLEJOURでご準備いたしております。お気軽にお越しくださいね!^^ ^^
ご興味のある皆さま、お好きな食材をお持ちいただければ、Miele電気オーブン、スチームクッカーなどMiele機器を自由にお使いいただけます♪
もちろん製品の使い方はサポートします。
ご体験ご希望の方は下記までお気軽にお問合せ下さい。
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Miele Shop Miyazaki - PLEJOUR
TEL:0985-22-3207
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ミーレ・ショップ宮崎のPLEJOURは、
【南九州唯一のMiele正規販売店】です。
Miele正規販売店だからこそ、即時対応のアフターサービスで安心です!!
ご購入後の❝修理・メンテナンス❞など、安心してお受けいただける全国のミーレ・正規販売店でお求めください。

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●鶏むね肉に塩を振り、ビニール袋にヨーグルト+スパイスを入れて漬け込む。





ドイツ製カールメルテンス社のカトラリースタンド。PLEJOURでは機器はもとより、海外の素敵なキッチン用品を豊富に取り揃えております。






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by plejour
| 2016-03-05 00:32
| Try Miele!機器体験会
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